Fahrenheit | Дата: Суббота, 28.11.2009, 05:19 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Форма заявки на вступление 1. Ник вашего персонажа, уровень и процент до следующего на момент подачи заявки. 2. Ф.И.О. 3. Страна и город проживания 4. Возраст. 5. Образование. (среднее, неполное высшее, высшее) 6. Род деятельности (учитесь, работаете, где?) 7. ICQ и Skype. 8. Почему желаете вступить к нам? 9. Какие боевые и мирные умения являются для вас приоритетными? 10. Какие навыки насколько прокачены ? 11. Состоите ли вы в Черном Списке какого либо клана? 12. Сколько в среднем времени проводите в игре? (в день). 13. Состояли лы вы в других кланах ? (причина ухода). 14. Играют ли с Вашего компьютера или сети ещё персонажи (если да, укажите ники). 15. Имеете ли мультов, прокачки, были ли наказаны сотрудниками . 16. Ваши личные умения в реале (программирование, дизайн, вышывание крестиком 17. Что вам больше по духу марадерство, нейтралитет, борьба с марадерством, свой ответ. Заявки оставлять не отдельными темами, а сообщениями в эту тему.
|
|
| |
Вертел | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 Вертел 4 55% 2 Составнев Александр Сергеевич 3 Красноярск Россия 4 27 5 Два Высших 6 Быший Госинспектор 7 7818358 скайп sos0801 8 вас нашел случайно искал в яндексе квест про кинжалы =))))) понравился ! 9 лехгкое оружие доктор 10 45 лехкое оруж. 60 док 11 ни где я несастою играю второй день 12 по разному когда не занет до 5 часов 13 нет 14нет 15 я даже незнаю что такое мульт 16 авторегистрация (консультация любого плана) 17 мой приоретет это еотемлемо пвп пве но стрелять из под тешка это недостойно !
|
|
| |